Свежий, яркий, деликатный кофе со сладким фруктовым профилем
Эта красно-желтая Катурра - один из флагманских сортов кофе, производимых на Эль Вергель ("Фруктовый сад") в Толиме, семейной финке братьев Бейтеров. Микроплантация расположено рядом со станцией обработки и окружена деревьями гуавы.
Этот лот обладает одним из самых насыщенных и фруктовых профилей, производимых на финке. Зерно проходит анаэробную ферментацию при регулируемой температуре в течение 48-60 часов с тщательным контролем уровня PH. Далее следует процесс поэтапной прерывистой сушки с различным уровнем влажности, который завершается в талках (силосах) для достижения показателей целевой влажности зерна. Затем кофе стабилизируется в течение 45 дней, что способствует гомогенизации зерна и усилию комплексности вкусового профиля.
Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке. Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.